以用户为核心 ChinaJoy飞鱼科技带来满满正能量

2015年ChinaJoy已落下帷幕,本届展会合计入场人次再创历史新高,夏日的酷热也没法阻挡游戏爱好者亲临ChinaJoy现场。在今年的ChinaJoy上,飞鱼科技贴心为玩家精心准备的“因为有爱我们免费到底”的主题活动,成为本年度ChinaJoy一道亮丽的风景线。

与“爱”携手一场免费游戏

今年的CJ,我们能看到更多的游戏在展会上展出,在今年的展会上,游戏和娱乐的精神体现得更为突出。

作为一年一度的游戏盛会,玩家的热情高涨,展会期间人潮爆满。为了方便玩家观展,飞鱼科技在今年的ChinaJoy上为广大玩家带来了一场主旨为“因为有爱,我们免费到底”的活动。

在ChinaJoy期间,飞鱼科技贴心为玩家准备了三条免费大巴专线,均位于展馆周围的三个方向,并且为玩家设置了多个在经济型酒店较多与离地铁较远的区域停靠点,从展会期间每天上午7:00-10:00,每20分钟一班次的频率为玩家免去舟车劳累。

这次的免费大巴活动,不仅方便了玩家出行,也为人潮拥挤的展区减轻了压力,玩家对免费大巴活动都给予了一致的高度评价。

同时,飞鱼科技也在此次的展区玩家刷票入口处附近设立了“飞鱼能量加油站”,由专门的物资运输车将五十万瓶矿泉水、湿纸巾、紧急医疗用品运输到展会现场,由清纯可爱的工作人员坐镇,免费为玩家提供各类急需用品,可谓是送爱送到心坎里。

值得一提的是,不管是物资车、大巴还是矿泉水、湿纸巾等,飞鱼都为CJ量身打造了颜值爆表的专属外观,萌萌的各类物品激发了大量玩家的少女心,虽是免费活动,提供的数量庞大,但活动现场却与限量发行现场不相上下,甚至出现了玩家争抢飞鱼物品的火爆场景。

免费的背后,是重视用户体验的初心

飞鱼科技是一家研运一体化的游戏公司,坐落于厦门,于2014年年末在香港成功上市。对于飞鱼科技来说,游戏的本质是创造快乐,也正因为深知用户的需求,本着“简单有趣”的游戏理念,飞鱼科技不仅创作了大量的精品游戏,更是将飞鱼理念衍伸到游戏外,将简单快乐与有趣传递给更多的人,去影响与带动玩家。

飞鱼科技旗下的产品对广大玩家来说知名度盛高,如深受玩家喜爱的《保卫萝卜》,开拓了页游纪元的《神仙道》,霸占iOS畅销榜的《三国之刃》等等,均出自于飞鱼旗下。

“因为有爱,我们免费到底”,本着这样的想法,重视用户体验的飞鱼科技尝试着举办CJ免费活动,而最终的成效让他们更加坚定了要将活动延续下去的信念与决心,一次性的免费并不能完整体现飞鱼的价值观,相信飞鱼接下去会去做更多更好玩,让玩家得到切实利益的活动,而飞鱼做这样的活动,一定是长久的,持续的。

一年一度的ChinaJoy结束了,但飞鱼的爱还在延续。这一切,都是出自飞鱼重视用户体验的初心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注