像素游戏纳博大冒险年内登陆双平台

近日知名游戏开发商IMakeGames宣布推出一款2D像素风冒险游戏纳博大冒险,游戏讲述了一名叫做纳博的机器人,他的家被两个恶霸所占领,自己还被丢下了悬崖,于是乎为了复仇机器人纳博踏上了一条复仇的冒险之路。

而开发商于去年还曾推出过一款名叫《Rico》的像素游戏,也颇受欢迎,若是玩家没有玩过的话可以去苹果商店和谷歌商店下载来试一试,以体会IMakeGames的游戏制作水平。而虽说这是一款复仇游戏,不过纳博爬坡、跳跃草坪、收集宝石玩得可是相当的欢乐。

复仇之路上机器人纳博会遇到各种各样的危险,怪兽与陷阱会一路相随,还会遭到巨大的石块与机器人豪猪的袭击,还有巨大落差的瀑布等等,而你的对手则会派出机器人军团试图将你杀死。玩家主要是通过躲避来化解这一些危险。除了敌人与危险之外,机器人纳博并不是孤独的,比如会得到森林中仙女的帮助,还能召唤出巨星的虫子帮你击退敌人。

官方并没有公布具体的发布时间,制作完成将会在包括iOS和安卓平台以及PC平台共同发售,更多细节玩家可以在其官网上查看。敬请各位玩家期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注