全面战争三国兵种等级有什么影响?属性提升效果怎么样

全面战争三国兵种等级会稳步提升,加强效果如何呢,91单机小编给大家带来全面战争三国全兵种各等级属性差别介绍,需要的朋友还不快进来看看。

全兵种各等级属性差别介绍

在军队图标左下方有一个数字“1、2、3”等等,这个数字代表了该军队的等级。

随便点击一个兵种,在军队左侧边栏对话框中有一个“切换比较模式”按钮,点它,再把鼠标移动到另一个军队图标上(移动即可不用点击),您就可以看到两种单位的属性数值比较。这种方法我们可以比较同一种军队不同等级的属性差异。

3国.png

同样一种军队,一级之差相差多少:

骑乘枪骑征召兵:一级士气44,二级是46。近战闪避一级6%,二级8%。近战攻击速度一级20,二级21。其他数值没有变化,貌似相差一级没有太大差距啊。那么升级部队是否真的非常重要呢?

以上就是全面战争三国全兵种各等级属性差别介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注